Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичная кашка (2)
Рецепт приготовления - Яичная кашка (2)
Ингредиенты для рецепта Яичная кашка (2)
яйцо - четыре штуки.
молоко - три столовых ложки
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яичная кашка (2)
Яйца взобьем с молоком, добавим масло и варим, непрерывно помешивая, чтобы масса по консистенции напоминала манную кашу. Добавим соль, перец и зеленый горошек, прогрейте.
К столу подаем кашку горячей, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!