Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лягушачьи лапки
Рецепт приготовления - Лягушачьи лапки
Ингредиенты для рецепта Лягушачьи лапки
лягушачьи лапки - 200 грамм
креветки королевские - 100 грамм
цуккини - 50 грамм
морковь - одна штука.
тыква - 40 грамм
помидоры - две штуки.
тесто фигурное - 40 грамм
листья зеленого салата
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки обжарим, креветок отварите. Подадим на обжаренных ломтиках цуккини с гарниром из мелко нарезанных отварных овощей.
Оформим фигурным тестом, помидором, зеленым салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!