Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста с ветчиной
капуста брюссельская - 500 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
ветчина - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста с ветчиной
Капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинем на дуршлаг. Разрежем каждый кочан пополам.
Ветчину мелко нарежем и обжарим на масле. Добавим капусту и мелко рубленный чеснок. Посолим, поперчим, перемешаем и приготовленим на слабом огне еще 3 минуты.
Подадим блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!