Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста с горчицей
Рецепт приготовления - Капуста с горчицей
Ингредиенты для рецепта Капуста с горчицей
капуста белокочанная - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
горчица приготовленая - одна чайная ложка
бульон куриный - 1 стакан
соевый соус - две чайных ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Капуста с горчицей
Капусту очистим, проколем и нарежем соломкой. Обжарим на масле в течение 3–5 минут при постоянном помешивании. Добавим мелко рубленные лук и чеснок, жарим еще 3 минуты. После этого вольем соевый соус, бульон, добавим горчицу, соль, перец и перемешаем. Накроем крышкой и тушим на среднем огне до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!