Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яйца по-шотландски
Рецепт приготовления - Яйца по-шотландски
Ингредиенты для рецепта Яйца по-шотландски
яйцо вареное - четыре штуки. и взбитое - одна штука.
мука пшеничная - 25 грамм
хлебные крошки - 50 грамм
фарш колбасный - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Яйца по-шотландски
Полностью покроем каждое яйцо колбасным фаршем.
Посыплем мукой, смажем взбитым яйцом и обсыпают хлебными крошками.
Стряхивают лишние крошки.
Обжарим до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира.
Дадим жиру стечь, разрежем яйца пополам и подадим в горячем или холодном виде.
Горячие: гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подадим в соуснике подходящий соус (например, томатный ).
Холодные: гарнируют салатом по сезону и подадим в соуснике приправу (например, соус винегрет или соус майонез ).
Приятного Вам аппетита!