Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами
Рецепт приготовления - Ризотто с беконом и шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами
бекон - 170 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 300 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
вода - 3 стакана
бульонные кубики - одна штука.
сыр пармезан тертый - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий
Вариант приготовления рецепта Ризотто с беконом и шампиньонами
Бекон нарежем соломкой, лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Обжарим бекон, лук и шампиньоны. Добавим рис, горячую воду и бульонный кубик. Готовим на небольшом огне до полной готовности риса, при необходимости можно добавим ещё воды. В приготовленое ризотто добавим пармезан, соль, перец. Украсим базиликом.
Рецепт прислала JULIA
Приятного Вам аппетита!