Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Рецепт приготовления - Грибы тушеные по-охотничьи
Ингредиенты для рецепта Грибы тушеные по-охотничьи
грибы - 500 грамм
перец сладкий - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежем, обжарим на масле, добавим томат-пюре и тмин.
Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до полной готовности.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!