Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулет «Кебаб
Рецепт приготовления - Рулет «Кебаб»
Ингредиенты для рецепта Рулет «Кебаб»
говядина - 200 грамм мякоти
сыр моцарелла - 40 грамм
ветчина - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - одна столовая ложка
специи - по вкусу
помидоры - две штуки.
перец сладкий - одна штука.
морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Рулет «Кебаб»
Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На приготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
При подаче выложим рулетики на блюдо, польем соусом.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.
Приятного Вам аппетита!