Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто со спаржей
Рецепт приготовления - Ризотто со спаржей
Ингредиенты для рецепта Ризотто со спаржей
масло сливочное - 40 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" - 350 грамм
бульон овощной - 4 стакана
спаржа - 250 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
сыр пармезан - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Ризотто со спаржей
Спаржу нарежем кусочками и припускайте с добавлением стакана отвара 2–3 минуты.
Чеснок порубим, спассеруем на смеси сливочного и оливкового масла. Добавим рис, вольем 3 стакана горячего отвара, помешивая, варим 30 минут. Добавим припущенную спаржу, тертый сыр, лимонный сок, посолим, перемешаем.
При подаче посыплем ризотто рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!