Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулет «Искус
Рецепт приготовления - Рулет «Искус»
Ингредиенты для рецепта Рулет «Искус»
свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
помидоры черри - две штуки.
зелень укропа - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет «Искус»
Мякоть корейки надрежем по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отобьем и посыплем специями. Выложим на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, свернем рулетом. Жарим в духовке до полной готовности.
При подаче рулет нарежем ломтиками, польем соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.
Автор рецепта:
Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторгпромстрой» ООО «Газторгпромстрой», повар-бригадир.
Приятного Вам аппетита!