Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-домашнему
Рецепт приготовления - Кабачки по-домашнему
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-домашнему
кабачки - один килограмм
помидоры - три штуки.
чеснок - 3 зубчика
майонез
сыр
яйцо - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-домашнему
Кабачки нарежем тонкими кружочками и слегка обжарим на подсолнечном масле.
В сковороду выложим слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), польем немного майонезом, опять слой кабачков. Зальем сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыплем тертым сыром. Закроем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут. Посыплем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Елена.
Приятного Вам аппетита!