Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Греческий гуляш
Рецепт приготовления - Греческий гуляш
Ингредиенты для рецепта Греческий гуляш
говядина - 500 грамм
лук репчатый - 200 грамм
вино красное - 120-130 миллилитров
вода - 350 миллилитров
корица - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Греческий гуляш
Смешиваем воду и вино, затем доводим до кипения. Дальше добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут. Параллельно солим, перчим нарезанное кубиками мясо, добавляем корицу и минут через 10 соединяем с мясом и тушим до полной готовности.
Рецепт прислала Наталек
Приятного Вам аппетита!