Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы с яичницей
Рецепт приготовления - Грибы с яичницей
Ингредиенты для рецепта Грибы с яичницей
грибы - 500 грамм
лук репчатый - 200 грамм
яйцо - три штуки.
масло топленое - две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Грибы с яичницей
Грибы проколем, сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, охладим, нарежем ломтиками.
Лук очистим, нашинкуем, обжарим на масле, дальше добавим грибы и обжарим все вместе, посолим.
Яйца хорошо взобьем, перемешаем с зеленью, посолим. Выльем смесь на грибы и жарим до полной готовности яиц.
При подаче посыплем перцем.
Приятного Вам аппетита!