Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты грибные
Рецепт приготовления - Котлеты грибные
Ингредиенты для рецепта Котлеты грибные
грибы - один килограмм
лук репчатый - 2 головки
яйцо - две штуки.
сухари панировочные - шесть штук.
масло растительное - 6 столовых ложек
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Котлеты грибные
Грибы отварите в подсоленной воде. Дальше воду сольем, грибы отожмем и пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавим соль, перец, яйца, панировочные сухари (3 столовые ложки), перемешаем. Сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и жарим на масле до полной готовности.
При подаче польем сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте na-info.ru) . Оформим веточкой зелени.
Приятного Вам аппетита!