Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления рулета картофельного с овощами и грибами
Рецепт приготовления - Рулет картофельный с овощами и грибами
Ингредиенты для рецепта Рулет картофельный с овощами и грибами
картофель - 1кг 100г
капуста белокочанная - 240 грамм
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - три столовых ложки
сметана - три столовых ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - 6 столовых ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулет картофельный с овощами и грибами
Капусту, грибы и лук нашинкуем соломкой и обжарим по отдельности на масле. Дальше соединим, посолим, поперчим, добавим зелень и перемешаем.
Картофель сварим в подсоленной воде, протрем горячим. Картофельную массу выложим на чистую влажную салфетку, в середину уложим приготовленную начинку, края соединим и придайте массе форму рулета.
Рулет переложим на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажем сметаной, посыплем сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запекаем при 200 С до образования золотистой корочки.
При подаче рулет уложим на блюдо, нарежем ровными частями к вашему шикарному столу
Приятного Вам аппетита!