Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш из колбасы
Рецепт приготовления - Гуляш из колбасы
Ингредиенты для рецепта Гуляш из колбасы
колбаса вареная - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 30 грамм
томатная паста - пять чайных ложек
мука пшеничная - две чайных ложки
сахар - одна чайная ложка
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
овощи свежие, зеленый лук - для оформления
Вариант приготовления рецепта Гуляш из колбасы
Колбасу нарежем кубиками.
Лук нашинкуем и обжарим на масле без изменения цвета, добавим томатную пасту, перемешаем. Дальше положим колбасу и жарим, помешивая, 2–3 минуты. Вольем стакан воды, дольем до кипения.
Муку слегка подсушите, охладим и разведем небольшим количеством воды. Вольем, помешивая, в гуляш, заправим солью и сахаром, потушите 2–3 минуты.
К столу подаем гуляш с отварными макаронными изделиями, кашей или жареным картофелем. Оформим свежими овощами и перьями зеленого лука.
Приятного Вам аппетита!