Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты «Антошка
Рецепт приготовления - Котлеты «Антошка»
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Антошка»
фарш из говядины и свинины - 500 грамм
сыр колбасный тертый - 200 грамм
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень петрушки и маринованные овощи - для оформления
Вариант приготовления рецепта Котлеты «Антошка»
Все указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешаем. Массу разольем на 7 частей, сформуйте котлеты.
Обжарим котлеты на растительном масле, дольем до полной готовности в духовке.
Готовые котлеты уложим на блюдо. Гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте na-info.ru), оформим зеленью и маринованными овощами.
Приятного Вам аппетита!