Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фрикадельки с овощами
Рецепт приготовления - Фрикадельки с овощами
Ингредиенты для рецепта Фрикадельки с овощами
фарш из говядины и свинины - 800 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 грамм
морковь - одна штука.
капуста квашеная - один килограмм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фрикадельки с овощами
Лук измельчим, половину добавим в фарш, оставшийся спассеруем с тертой морковью на части масла, дальше потушите с капустой.
В фарш добавим специи, зеленый горошек и крахмал, перемешаем. Сформуйте небольшие шарики и обжарим их на масле.
В форму, смазанную маслом, уложим овощи, на них — фрикадельки, посыплем сыром, сбрызнем маслом и запекаем в духовке 10–15 минут.
К столу подаем фрикадельки вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!