Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы с кабачками
Рецепт приготовления - Грибы с кабачками
Ингредиенты для рецепта Грибы с кабачками
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
грибы свежие - 200 грамм
кабачки - 100-150 грамм
масло кукурузное - две столовых ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы с кабачками
Лук мелко порубим, спассеруем на масле до золотистого цвета. Морковь, грибы, кабачок нарежем тонкой соломкой. Морковь 10 минут обжарим, добавим грибы, дальше кабачок и жарим еще 5 минут. Готовим на среднем огне, не закрывая крышкой. В конце жарки посолим, поперчим.
Оформим блюдо зеленью.
К столу подаем блюдо можно как холодным, так и горячим.
Рецепт прислала ТАТЬЯНА из Москвы
Приятного Вам аппетита!