Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи в собственном соку
Рецепт приготовления - Овощи в собственном соку
Ингредиенты для рецепта Овощи в собственном соку
кабачки - одна штука.
помидоры - четыре штуки.
капуста белокочанная - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи в собственном соку
Лук репчатый нарежем кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинкуем, морковь — натрем на терке.
Лук репчатый спассеруем, положим в жаровню, добавим кабачки, помидоры и тушим на медленном огне. В конце тушения добавим капусту, картофель, морковь, посолим, поперчим, перемешаем и тушим до полной готовности овощей.
В приготовленые овощи добавимтертый чеснок.
При подаче посыплем свежей зеленью.
Рецепт прислала Оля
Приятного Вам аппетита!