Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы с грибами (2), суп с грибами
суп с грибами
Рецепт приготовления - Голубцы с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами (2)
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Голубцы с грибами (2)
Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду. Дальше разберите на листья, утолщенную часть листьев срежем.
Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и обжарим на масле. Приприготовленленный фарш заверните в капустные листья.
Голубцы обжарим на маргарине, дальше уложим в жаровню, зальем сметаной и тушим под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до полной готовности добавим майоран.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!