Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста по-милански (2)
Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста по-милански (2)
капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
помидоры - две штуки.
сыр твердый тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански (2)
Помидоры нарежем ломтиками.
Кочешки капусты положим в кипящую подсоленную воду, добавим немного масла и варим до полуприготовленности.
Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложим ломтики помидоров, посыплем их сухарями, тертым сыром, дальше положим кусочки масла. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!