Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)
Рецепт приготовления - Овощное рагу по-итальянски (2)
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу по-итальянски (2)
лук репчатый - 4 головки
помидоры - четыре штуки.
баклажаны - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
масло растительное - три столовых ложки
тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски (2)
Лук крупно нарежем, помидоры нарежем дольками.
Картофель и баклажаны нарежем тонкими ломтиками.
Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Дальше добавим вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушим все вместе еще 5 минут на слабом огне.
Добавим помидоры и картофель, тушим под крышкой еще 2 минуты.
При подаче оформим зеленым луком и чипсами из овощей.
Приятного Вам аппетита!