Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Патиссоны, фаршированные грибами
Рецепт приготовления - Патиссоны, фаршированные грибами
Ингредиенты для рецепта Патиссоны, фаршированные грибами
патиссоны мелкие - десять штук.
грибы - 300 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Патиссоны, фаршированные грибами
Патисоны испечем, срежем кожицу, вынем мякоть из середины и мелко ее порубим.
Лук нарежем кубиками и обжарим на части сливочного масла без изменения цвета.
Грибы порубим, обжарим на растительном масле, смешаем с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолим.
Полученной массой нафаршируем патиссоны, уложим их в сотейник, сбрызнем растопленным сливочным маслом и тушим в духовке 30 минут. После этого зальем сметаной и запекаем еще несколько минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!