Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Свекла, фаршированная творогом
Рецепт приготовления - Свекла, фаршированная творогом
Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная творогом
свекла - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 2/3 стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Свекла, фаршированная творогом
Свеклу сварим, очистим от кожицы. Часть мякоти из середины удалим.
Для начинки яблоки очистим, мелко нарежем, соединим с рисом, добавим сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешаем.
Приготовленной начинкой нафаршируем свеклу, уложим ее на смазанную маслом сковороду, польем сметаной и запечем в духовке.
К столу подаем, выложив на листья салата и оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!