Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный овощами (4)
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный овощами (4)
перец сладкий - один килограмм
морковь - пять штук.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре приготовленый - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (4)
Перец обработайте, дальше опустим на 2 минуты в кипящую воду, откинем на дуршлаг, охладим и разрежем пополам.
Лук нарежем мелкими кубиками, после чего обжарим на части масла.
Коренья нарежем кубиками, обжарим на оставшемся масле, соединим с луком, посолим и поперчим.
Перец нафаршируем приготовленным фаршем, уложим в форму, зальем томатным соусом и запекаем в духовке 30 минут.
Готовое блюдо посыплем зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!