Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Рецепт приготовления - Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с яйцами (2)
фасоль стручковая - один килограмм
яйца - восемь штук.
лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
порошок чесночный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Лук нашинкуем соломкой.Фасоль освободим от прожилок и нарежем небольшими кусочками.
В сотейник нальем растительное масло, положим фасоль, добавим лук, вольем немного бульона, посолим, поперчим и припустим до полной готовности. Посыплем рубленой зеленью и чесночным порошком.
Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!