Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Крокеты из трески (2)
Рецепт приготовления - Крокеты из трески (2)
Ингредиенты для рецепта Крокеты из трески (2)
филе вареной трески - 300 грамм
картофель вареный - 300 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
кетчуп - 50 грамм
сметана - 50 грамм
чеснок - одна штука
масло растительное - 200 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Крокеты из трески (2)
Картофель сварим и протрем горячим.
Филе пропустим через мясорубку, смешаем с картофелем, добавим яйца, растопленное сливочное масло. Массу посолим, поперчим и сформуйте в виде шариков.
Запанируем шарики в сухарях и обжарим во фритюре.
При подаче приготовленые крокеты выложим на листья салата. Отдельно в соуснике подадим кетчуп смешанный со сметаной и рубленным чесноком.
Приятного Вам аппетита!