Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеченный топинамбур
Рецепт приготовления - Запеченный топинамбур
Ингредиенты для рецепта Запеченный топинамбур
топинамбуры - один килограмм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
сливки - 6 столовых ложек
чеснок - 2 зубчика
перец черный и тмин молотые, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Запеченный топинамбур
Топинамбуры очистим и нарежем тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко порубим, спассеруем на масле.
В смазанную маслом форму уложим слоями, чередуя, ломтики топинамбура, лук с чесноком, посыплем тмином, посолим, поперчим, польем сливками и запекаем до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!