Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления рулета
Фото рецепт - приготовления рулета
Ингредиенты для рецепта Весенние рулетики по-китайски
соевые ростки консервированные - 50 грамм
тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
вермишель рисовая - 50 грамм
кукуруза консервированная мини - 50 грамм
грибы сушеные китайские - 40 грамм
морковь - две штуки
соевый соус - три столовых ложки
масло арахисовое - две столовых ложки
перец сладкий - одна штука
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Весенние рулетики по-китайски
Пластины теста разморозим прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы зальем по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчим, грибы нарежем кусочками.
Ростки сои промоем и дадим стечь воде. Зелёный лук, красный перец и морковь вымыть, обсушим, очистим и снимем кожицу, всё нарежем мелкими кубиками.
Обжарим овощи на растительном масле. Дальше добавим лапшу, а затем приправим соевым соусом.
После этого поперчим и посолим по вкусу, добавим специи и остудим.
На тесто на одну половину положим начинку, накроем другой половиной, загнуть края и сбрызнем водой, свернем рулетом, край смажем водой и прижать.
Рулеты порциями жарим во фритюре по 3-4 мин, дальше дадим лишнему маслу стечь и подаем на стол с кисло-сладким соусом.
Рецепт гениальный и получается все очень вкусно и красиво
Приятного Вам аппетита!