Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вареники с брусникой и яблоками по
Рецепт приготовления - Вареники с брусникой и яблоками по
Ингредиенты для рецепта Вареники с брусникой и яблоками по
мука пшеничная - 500 грамм
брусника - 2 стакана
яблоки - три штуки.
яйца - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Вареники с брусникой и яблоками по
Приготовленную бруснику опустим в кипящую воду на 2–3 минуты. Откинем на дуршлаг.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрем на терке, добавим сахар и перемешаем с брусникой.
Из муки, яиц и воды замесим пресное тесто, раскатаем тесто и вырежем кружочки. На середину положим начинку, слепим вареники и сварим их в подсоленной воде.
К столу подаем со сметаной.
Рецепт прислал Сергей
Приятного Вам аппетита!