Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы овощные (3)
Рецепт приготовления - Голубцы овощные (3)
Ингредиенты для рецепта Голубцы овощные (3)
капуста белокочанная - 800 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
рис "Увелка" - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
помидоры - три штуки.
зелень укропа рубленая - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Голубцы овощные (3)
Кочан капусты разберите на листья, ошпарим их.
Лук и морковь нарежем кубиками, обжарим на масле, всыплем рис, вольем половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса.
Добавим мелко нарезанные помидоры и зелень, посолим, поперчим, перемешаем.
Фарш выложим на капустные листья, сформуйте голубцы.
Уложим голубцы в сотейник, зальем оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушим под крышкой 40–50 минут.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!