Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками
Рецепт приготовления - Капуста, тушенная с яблоками
Ингредиенты для рецепта Капуста, тушенная с яблоками
капуста квашеная - 600 грамм
лук репчатый - 2 головки
яблоки - три штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1/2 стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона
Вариант приготовления рецепта Капуста, тушенная с яблоками
Лук и очищенные яблоки нарежем мелкими кубиками, слегка обжарим на масле. Добавим капусту, пряности и тушим под крышкой до полуприготовленности, подлив немного горячей воды. Дальше вольем яблочный сок и тушим капусту до полной готовности.
При подаче гарнируйте черносливом.
Приятного Вам аппетита!