Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)
Рецепт приготовления - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)
капуста краснокочанная - 500 грамм
грибы - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
перец сладкий красный - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)
Грибы отварите, дальше нарежем ломтиками.
Капусту нарежем квадратиками, обжарим на масле вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем.
Вольем немного воды, посолим, поперчим и тушим до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!