Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
помидоры - три штуки.
пюре томатное - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 1-2 зубчика
сухари панировочные - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
У помидоров срежем верхушки, удалим семена.
Для фарша очищенный баклажан нарежем ломтиками, обжарим на масле, дальше мелко порубим. Соединим с рубленным пассерованым луком, добавим чеснок, пропущенный через пресс, посолим, поперчим и перемешаем.
Помидоры начините приготовленным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в духовке до полной готовности.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!