Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный грибами (2)
перец сладкий - десять штук.
шампиньоны - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - пять штук.
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
перец черный молотый,соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами (2)
Для фарша лук нашинкуем соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежем. Приготовленные овощи обжарим на части масла, добавим рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.
Перец, удалив семена, заполним приготовленным фаршем и уложим в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчим, обжарим на масле, посолим, вольем 1 стакан горячей воды. Зальем соусом фаршированный перец и тушим его до полной готовности.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!