Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы под винным соусом (2)
Рецепт приготовления - Грибы под винным соусом (2)
Ингредиенты для рецепта Грибы под винным соусом (2)
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы под винным соусом (2)
Грибы нарежем ломтиками и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком, добавим пассерованные муку и томат-пюре. Перемешаем.
Вольем вино, немного горячей воды и лимонный сок, посолим, перемешаем и тушим на слабом огне 20–25 минут.
При подаче оформим грибы зеленью. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком.
Приятного Вам аппетита!