Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибное рагу (3)
Рецепт приготовления - Грибное рагу (3)
Ингредиенты для рецепта Грибное рагу (3)
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
перец молотый красный, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибное рагу (3)
Грибы крупно нарежем и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолим, поперчим. Томат-пюре разведем 3 стаканами горячей воды, зальем полученной смесью грибы и лук, дольем ее до кипения.
Добавим нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушим овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыплем рагу мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!