Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шампиньоны, тушенные с цуккини (2), бутерброды с шампиньонами
бутерброды с шампиньонами
Рецепт приготовления - Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
шампиньоны - 300 грамм
цуккини - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной - 150 грамм
соль морская - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
Грибы нарежем ломтиками, лук мелко нарежем и обжарим вместе с грибами на части масла.
Нарезанные кубиками цуккини обжарим на оставшемся масле, дальше соединим с грибами, посолим, вольем небольшое количество воды и тушим 10 минут. После этого добавим нарезанные помидоры, приготовленный грибной соус и продолжаем тушим до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!