Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Рецепт приготовления - Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Ингредиенты для рецепта Грибы тушеные по-охотничьи (2)
грибы - 500 грамм
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Грибы, перец и лук мелко нарежем, обжарим на масле, добавим томат-пюре и тмин.
Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до полной готовности.
Перед подачей оформим грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
Приятного Вам аппетита!