Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто с орехами и грибами (2)
Рецепт приготовления - Ризотто с орехами и грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Ризотто с орехами и грибами (2)
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ризотто с орехами и грибами (2)
Рубленый лук обжарим на масле, добавим нарезанные помидоры и грибы.
Всыплем рис и варим его до полной готовности, подливая понемногу воду. В конце приготовления посолим.
Добавим рубленые орехи, перемешаем.
К столу подаем ризотто, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!