Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
Рецепт приготовления - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
лук репчатый красный - 1 головка
морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
помидоры - четыре штуки.
масло растительное - три столовых ложки
вода - 4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
Рис обжарим на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком. Дальше вольем кипящую воду, добавим нарезанную кубиками морковь, посолим.
Тушим под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до полной готовности положим горошек и нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!