Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки тушеные в молоке
Рецепт приготовления - Кабачки тушеные в молоке
Ингредиенты для рецепта Кабачки тушеные в молоке
кабачки - 800 грамм
яйца - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки тушеные в молоке
Кабачки нарежем небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду сольем.
Яйца взобьем, добавим соевый соус, посолим и, помешивая, поджарим на масле.
Яичную массу соединим с кабачками, зальем горячим молоком, тушим 5 минут.
При подаче кабачки выложим на блюдо, поперчим и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!