Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Паэлья (2)
Рецепт приготовления - Паэлья (2)
Ингредиенты для рецепта Паэлья (2)
мякоть свинины (вырезка) - 60 грамм
филе куриное - две штуки.
креветки вареные - 100 грамм
рис длиннозерный вареный - 210 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - одна штука.
сок лимонный - одна чайная ложка
масло растительное - две чайных ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паэлья (2)
Количество жира: 10 грамм.
Перец нарежем соломкой, фасоль — кусочками, очищенный от кожицы помидор — кубиками.
Куриное филе и свинину нарежем кубиками и обжарим на масле.
Лук и чеснок мелко порубим, обжарим на масле, добавим приготовленные овощи, горошек и жарим еще 4 минуты.
Приготовленные ингредиенты соединим с рисом, добавим очищенных креветок, польем лимонным соком, посолим, поперчим и прогрейте.
При подаче посыплем паэлью зеленью.
Приятного Вам аппетита!