Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный рисом
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный рисом
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный рисом
перец сладкий - две штуки.
шпинат - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
сыр эмментальский - 50 грамм
томатная паста - три чайных ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный рисом
Количество жира: 11 грамм.
У перца срежем верхнюю часть, семена удалим .
Лук нарежем мелкими кубиками. Шпинат мелко порубим, дальше ошпарим.
Соединим шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолим, поперчим и перемешаем.
Полученой смесью нафаршируем перец и варим его в подсоленной воде до полной готовности.
Муку спассеруем до золотистого цвета, охладим, добавим немного воды, сметану, посолим, поперчим и варим соус 5 минут.
При подаче перец выложим на блюдо, оформим зеленью. Соуc подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!