Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Клецки с креветками
Рецепт приготовления - Клецки с креветками
Ингредиенты для рецепта Клецки с креветками
картофель - две штуки.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
творог нежирный - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
помидоры - три штуки.
масло растительное - две чайных ложки
креветки вареные - 150 грамм
базилик рубленый - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Клецки с креветками
Количество жира: 7 грамм.
Картофель сварим и протрем горячим.
Добавим манную крупу, творог, соль, перец и перемешаем.
Полученную массу разольем на две равные части, сформуйте из каждой жгут.
Жгуты нарежем кусочками, сформуйте из них клецки и отварите их в подсоленной воде до полной готовности.
Для соуса лук, морковь нарежем кубиками и обжарим на масле. Добавим мелко нарезанные помидоры,посолим, поперчим и тушим до полной готовности. Полученную массу протрем.
К столу подаем клецки с креветками и приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!