Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты рисовые
Рецепт приготовления - Котлеты рисовые
Ингредиенты для рецепта Котлеты рисовые
рис "Увелка" - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
яйцо - одна штука.
бульон овощной - 190 грамм
масло оливковое - четыре чайных ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Котлеты рисовые
Количество жира: 13 грамм.
Рис зальем кипящим подсоленным бульоном и варим до полной готовности.
Лук нарежем мелкими кубиками, зеленый лук — колечками, морковь нашинкуем соломкой.
Приготовленные овощи обжарим на масле, соединим с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолим, поперчим и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируем их в сухарях, дальше обжарим на масле до образования золотистой корочки.
К столу подаем котлеты с томатным соусом.
Приятного Вам аппетита!