Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Маслята тушеные
Рецепт приготовления - Маслята тушеные
Ингредиенты для рецепта Маслята тушеные
маслята - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
вино красное - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Маслята тушеные
Количество жира: 5 грамм.
Лук и чеснок нарежем мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
Лук соединим с чесноком, обжарим на масле, добавим грибы, жарим еще 10 минут. Вольем бульон, тушим 10 минут, дальше введем муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.
К столу подаем грибы с картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!