Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы фаршированные (3)
Рецепт приготовления - Грибы фаршированные (3)
Ингредиенты для рецепта Грибы фаршированные (3)
грибы большие - 24 штук.
мякоть курицы жареной - 120 грамм
корень петрушки рубленая - две чайных ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый мелкорубленый - 1/2 головки
сыр тертый - 120 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы фаршированные (3)
У грибов отделим шляпки от ножек.
Разогреем масло, обжарим, помешивая, лук до прозрачности, добавим нарезанные грибные ножки и жарим еще 2 минут. Охладим.
Смешаем мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешаем.
Нафаршируем грибные шляпки приготовленной смесью и запекаем в духовке при 220 °С 8–10 минут.
Фаршированные грибы можно подаем как горячими, так и холодными.
Приятного Вам аппетита!