Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи с творожным соусом
Рецепт приготовления - Овощи с творожным соусом
Ингредиенты для рецепта Овощи с творожным соусом
кольраби - одна штука.
морковь - две штуки.
спаржа - 100 грамм
творог - 120 грамм
сметана - три столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
паприка молотая, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи с творожным соусом
Кольраби и морковь нарежем кубиками, спаржу разрежем на кусочки.
Овощи припустим до полной готовности, посолим.
Для соуса творог протрем, соединим со сметаной, рубленой зеленью, паприкой, посолим и поперчим.
Овощи выложим на блюдо и польем приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!